زهرة الإسلام
بهمسات المسك والعنبر يسعدنا انضمامك إلينا كى تنصر دينك بين العالم

زهرة الإسلام

منتدى زهرة الإسلام
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بسم الله الرحمن الرحيم Sadاللّهُ لاَ إِلَهَ إِلاَّ هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ لاَ تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلاَ نَوْمٌ لَّهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ وَلاَ يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِّنْ عِلْمِهِ إِلاَّ بِمَا شَاء وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضَ وَلاَ يَؤُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ)

شاطر | 
 

 الكنافة البرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الإسلام
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


عدد المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 09/09/2010
العمر : 20
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: الكنافة البرومة   الجمعة سبتمبر 10, 2010 8:12 pm




الكنافة المبرومة

المقادير

- لفة كنافة طازجه غير مقطعة.
- سمنه مذابة.
- مكسرات على حسب الرغبة مجروشة.
- ملون طعام.
- شيرة.

الطريقة:

- تفرد الكنافة على الطاولة ويضع فيها المكسرات ثم تبرم وتلف على بعض .
- يصب عليها ملون الطعام ثم تسقى بالسمنة وتدخل الفرن حتى تحمر من اسفل ومن اعلى ثم تسقى بالشيرة ثم تدخل الثلاجة لمدة 24 ساعة .
- ثم تقطع حلقات وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://smsm.myrealboard.com
 
الكنافة البرومة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرة الإسلام :: ابداع حواء :: مطبخ الزهرات-
انتقل الى: